في تصريح خاص لموقع قصة الإسلام تعليقًا على أحداث مجزرة بورسعيد أمس 1/2/2012م، قال فضيلة الأستاذ الدكتور راغب السرجاني عضو الاتحاد العالمي لعلماء المسلمين والمشرف العام على موقع قصة الإسلام:
شيء مؤلم للغاية أن نرى بلدنا العظيم مصر يحترق! ما حدث في بورسعيد هو امتداد لما نراه في صراعات غير أخلاقية في التحرير وماسبيرو ومحمد محمود.. ما أسهل التخريب والتدمير! وما أيسر القتل والنهب!
نحن -للأسف- ننتظر ما هو أسوأ، والأسباب كثيرة: فاسدون كُثُر في أيديهم المال الحرام.. شرطة هشَّة لا تدرك أبعاد وظيفتها.. جيش بطيء خائف متردد.. إعلام فاجر مزوِّر.. شباب يظن أن الثورة لكي تنجح لا بُدَّ من الهروب من الأخلاق.. شعب لم يتلقَّ تربيةً ولا تعليمًا على مدار 30 سنة.
الأمر يحتاج إلى وقت وصبرٍ، العلاج المؤقت لن يجدي شيئًا؛ إنما الحل الأكيد في العودة إلى الأصول: رجوع إلى الله.. تفعيل لدور العلماء والمساجد والمدارس.. إعلام نظيف محترف يواجه الإعلام الفاسد.. وحدة بين الإخوان والسلفيين وسائر التيارات الإسلامية.
أيها المخلصون، لا وقت للمطامع الشخصية؛ فالبلد يحتاج إلى نفوس طاهرة.
اللهم احفظ مصر وسائر بلاد المسلمين.
روابط ذات صلة:
- نحن نهدم الثورة !!
- علمتني الثورة المصرية
- العبور من عنق الزجاجة
- معا نستكمل مسيرة الثورة
- الاتحاد بين الإخوان والسلفيين
- الشرعية بين الثورة والبرلمان
- 23 يناير .. عرس مصري تاريخي
- ثورة 25 يناير .. من التحرير إلى التعمير











