ملخص المقال
نفى المتحدث باسم رئاسة الجمهورية، السفير عمر عامر، ما تردد بشأن تقدم إثيوبيا بشكوى إلى مجلس الأمن بخصوص ما تم في اجتماع الرئيس مع الأحزاب
نفى المتحدث باسم رئاسة الجمهورية، السفير عمر عامر، ما تردد بشأن تقدم إثيوبيا بشكوى إلى مجلس الأمن بخصوص ما تم في اجتماع الرئيس مع الأحزاب السياسية، بشأن أزمة سد النهضة الإثيوبي.
وحول عدم إبلاغ القوى السياسية المشاركة في الاجتماع بأنه يبث على الهواء، أكد المتحدث الرئاسي، في اتصال هاتفي، أن بعض الشخصيات التي حضرت الاجتماع كانت تعلم أنه يبث على الهواء.
واعترف عامر، بوقوع خطأ من مؤسسة الرئاسة حيث إنها لم تبلغ الجميع ببث اللقاء، مشددًا على أن هذا الخطأ لم يكن مقصودًا، ومشيرًا في الوقت ذاته إلى أن الرئاسة قدمت اعتذارًا في هذا الشأن.
وأكد أن الرئيس محمد مرسي أنهى اللقاء بأن مصر تحترم الشعب السوداني والشعب الإثيوبي.
وفي سياق ذي صلة، شدد المتحدث باسم رئاسة الجمهورية على أن أي خيار أو بديل سيتم اللجوء إليه إن لم يتم حل هذا الأمر بالصورة التي تحفظ مصالح مصر.
للمزيد من الأخبار ساعة بساعة تابعونا علي موقع قصة الإسلام الإخباري
التعليقات
إرسال تعليقك